12.07.2016 В Тюмени состоялся самый массовый экстрим-забег в России Команды преодолели дистанцию в 8 километров, которая включала в себя 20 препятствий: четырехметровую преграду из сена, траншею, песчаную гору, колючую проволоку, ледяные бассейны и многое другое. Сложность забегу предала жара в +30 градусов, но несмотря на колоссальные трудности, участники добрались до финиша и получили незабываемые впечатления и бурю положительных эмоций.

«Программа «Здравый смысл» направлена на объединение людей со всей страны вокруг идеи здорового образа жизни, и «Стальной характер» наглядно показывает, что мы на правильном пути», - комментирует руководитель Фонда поддержки спорта и общественного правопорядка Андрей Потапов.


Главная отличительная черта экстремального забега «Стальной Характер» в Тюмени от других забегов состоит в том, что он абсолютно бесплатный. «Стальной Характер» не ведет счет, прежде всего, это взаимопомощь и дружба среди незнакомых людей. Одна из основополагающих идей забега состоит в том, что нужно становиться лучше, чем ты был вчера.

Уже 6 августа, «Стальной характер» состоится в Тобольске. В социальных сетях среди участников уже во всю идут поиски команд для забега. Регистрация на забег в Тобольске начнется уже на этой неделе все желающие испытать свой характер смогут зарегистрироваться на сайте стальнойхарактер.рф

Проект «Стальной характер» является частью областной программы популяризации здорового образа жизни «Здравый смысл» и реализуется при поддержке Правительства Тюменской области в лице Департамента по спорту и молодежной политике.

Возврат к списку

 


© 2010 Авиация и спорт
Разработка и поддержка eFuture Web Services