17.08.2016 Средства химзащиты на «Интерполитехе» от «АРТИ-Завода»: эффективная защита от химических веществ Сегодня в «активе» ведущего российского разработчика и производителя средств химзащиты насчитывается более 50 специализированных изделий гражданского, промышленного и военного назначения. Это противогазы семейства ПМК-С, ПМК-СВ, ПМК-СВ-1, которые обеспечивают защиту человека от ОВ, радиоактивной пыли, биологических аэрозолей, токсичных химических веществ, паров, газов и аэрозолей слезоточивых (раздражающих) веществ.

Самоспасатель фильтрующий «Газодымозащитный комплект ГДЗК-А» может использоваться не только в качестве защитного средства, но и как эвакуационный противогаз. В течение не менее 35 минут он защищает органы дыхания, глаза и голову человека в среде, где содержание кислорода не превышает 17% от общего объема. Он выполнен из термостойких материалов и может использоваться детьми старше 12 лет и взрослыми, в том числе с длинными волосами, бородой и пользующихся очками.

Противогаз гражданский ГП-15 предназначен для защиты личного состава аварийно-спасательных формирований, населения и промышленного персонала от оружия массового поражения и в чрезвычайных ситуациях. Одно из его преимуществ - смотровое стекло из ударопрочного материала с полем зрения более 84 %, которое надежно защищает лицо и глаза.

Более подробно информацию о продукции «АРТИ-Завод» можно получить на выставке средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех-2016», которая пройдет в период с 18 по 21 октября 2016 г. в Москве на ВДНХ (павильон 75).

Возврат к списку

 


© 2010 Авиация и спорт
Разработка и поддержка eFuture Web Services