23.08.2016 Компания MSAB (Швеция) примет участие в XX юбилейной выставке «ИНТЕРПОЛИТЕХ-2016» MSAB предлагает уникальные средства, всеобъемлющие решения и программные комплексы экспертно-криминалистического анализа данных мобильных устройств с целью выявления криминалистически значимой информации в процессе уголовных расследований.


В арсенале компании -лучшие аппаратные средства и специализированное ПО, среди которых - прикладные программные комплексы XRY и XAMN, активно применяемые профессионалами стран Западной Европы, США, Латинской Америки и Азии.


В апреле 2016 г. MSAB запустила так называемую Экосистему Мобильной Криминалистики (Ecosystem Mobile Forensics). В системе - три основных составляющих:
XRY (извлечение данных)
XAMN (анализ данных)
XEC (структурирование и систематизация данных)
В рамках данной экосистемы, особое внимание специалистов приковано к комплекту ПО XAMN, который включает в себя набор новейших средств и множество вариантов и видов аналитической методики собранной информации, повышая таким образом эффективность работы следователя.

Компания MSAB была образована в 1984 г. Уже более 20 лет укрепляет международное сотрудничество в сегменте мобильной криминалистики с правоохранительными органами многих государств. Оборудование компании используется в криминалистических лабораториях более чем 100 стран мира.


Программные комплексы и решения MSAB в области мобильной криминалистики будут активно обсуждаться в рамках деловой программы XX юбилейной выставки средств обеспечения безопасности государства «ИНТЕРПОЛИТЕХ 2016».

пресс-служба выставки "ИНТЕРПОЛИТЕХ-2016"

Возврат к списку

 


© 2010 Авиация и спорт
Разработка и поддержка eFuture Web Services