22.02.2018 Интерполитех впервые ждет гостей из более, чем 60 стран «Тематика технических средств безопасности в глобальном мире традиционно имеет огромную актуальность, тем более это ярко ощущается на площадке «Интерполитеха», где в комплексном режиме и сконцентрированной обработке воспроизводятся ключевые тренды отрасли, демонстрируется самая свежая и востребованная продукция», -  поясняет представитель оргкомитета «Интерполитех» Николай Маричев.

В дирекции сообщают, что в 2018 году на выставке «Интерполитех» ожидается приезд свыше 20 000 различных специалистов из более, чем 60 стран. 14 государств уже сообщили о непосредственном участии в экспозиции, а в программе по состоянию на конец февраля 2018 года заявлены 160 докладов на специальных деловых сессиях, посвященных вопросам и презентациям продукции сферы национальной и международной безопасности.    

«Естественно, наши давние партнеры получили качественное и интересное предложение об участии, - сообщает Маричев. Впрочем, отклик уже очень большой, особенно от стран БРИКС, в частности, со стороны Китайской народной республики, а также других регионов Европы, Азии и Америки».

«Мы однозначно видим огромный интерес от международных партнеров к потенциальным клиентам на российском рынке и на пространстве СНГ. Но объясняется это легко, ведь «Интерполитех» - это уникальный и чуть ли не единственный шанс для иностранных специалистов получить доступ к высшему руководству основных силовых ведомств и лидерам, представляющим политическую и экономическую элиту, имеющих право голоса в вопросах выбора новых компаньонов, - поясняет Николай Маричев».

К сведению: «Интерполитех» ежегодно проходит на территории Российской Федерации по распоряжению Правительства. Организаторами выставки выступают МВД России, ФСБ России, Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации.


В 2018 году мероприятие пройдет на ВДНХ с 23 по 26 октября.  

Возврат к списку

 


© 2010 Авиация и спорт
Разработка и поддержка eFuture Web Services