В Мавзолее освобождают место. Принято решение о захоронении Владимира Ильича Ленина

В честь 105-й годовщины Октябрьской революции, в Кремле принято решение о захоронении вождя пролетариата Владимира Ленина.

Такой шаг обусловлен необходимостью создания новой истории, современной, а Ленин свое уже отлежал. По слухам, на месте Ленина собираются бальзамировать (хоронить) исторических лиц современной России. Ведь нынешнее поколение не сильно разбирается в истории и не понимает почему дедушка там находится, кто он такой и что он сделал.

Интерьер Мавзолея планируют изменить и расширить. Это будет своего рода могильный музей политиков и общественных деятелей Российской Федерации. Так, после захоронения Ленина в новый Мавзолей, в первую очередь, планируется поместить тело недавно умершего Владимира Жириновского и Дарьи Дугиной дочери одного из главных вдохновителей политики Владимира Путина.

Судя по всему, Владимиру Путину показалось недостаточно оказаться на страницах учебников по истории, он захотел, чтобы будущие поколения знали как, он выглядит не по картинкам. А может это не что иное как психическое расстройство, в следствии которого он хочет быть на земле после смерти и, якобы, лично наблюдать за тем, что происходит в его России.

На фоне таких новостей федеральные СМИ рассматривают возможность силового переворота и смещения нынешней власти близкими соратниками Путина.


Возврат к списку

 


© 2010 Авиация и спорт
Разработка и поддержка eFuture Web Services